当前位置: 首页 > 本站公告 > 正文

本站公告

“丝绸之路与中外农业交流”学术研讨会暨第三届PNJCCS学术论坛(第一轮通知)

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-07-14 浏览次数:

为了促进中美学术交流与学科发展,美国普渡大学与南京农业大学2014年创建了“普渡大学-南京农业大学中国研究联合中心”(Purdue University – Nanjing Agricultural University Joint Center for China Studies,简称PNJCCS)。双方商定每年轮流承办一次关于中国研究的学术论坛。第三届论坛定于2017年10月在南京农业大学举行。

本次论坛的主题为“丝绸之路与中外农业交流”。会议是一个开放性学术交流平台,欢迎世界各国专家学者参加。论坛鼓励专家学者从政治、经济、科技、文化等不同视角探讨丝绸之路与中外农业交流。

会议不收会务费。住宿费、往返交通费用自理。

每位参会者论文报告时间为15分钟,为达到更好的交流效果,建议制作英文PPT。有意参会者请务必2017年7月1日前将拟报告论文题目及摘要发至联系人李昕升电子邮箱:lixinsheng@njau.edu.cn。更多信息亦可见,中华农业文明网(www.icac.edu.cn)。

会议报到时间:2017年10月
       会议报到地点:南京卫岗南京农业大学翰苑大厦一楼大厅

期待在南京与您相会!

“丝绸之路与中外农业交流”学术论坛筹委会

2016年7月